segunda-feira, 8 de março de 2010

Paella


Paella
INGREDIENTES:
1 cebola
2 dentes de alho amassado
50ml de azeite
100g de vôngole
100g de lula
100g de filé de cação cortado em cubos
50g de patinha de lula
150g de arroz
100g de vagem
6 camarões grandes pré-cozidos
4 mariscos grandes com casca.

PREPARO: Comece refogando a cebola e o alho no azeite; acrescente a lula. Refogue bem. Leve os ingredientes refogados a um tacho (paellera) acrescente 2 litros de água temperada com açafrão, sal e vinho branco e deixe ferver. Quando os ingredientes estiverem fervendo, coloque a vagem e o arroz e deixe cozinhar durante 40 minutos. Depois de cozido, acrescente o vôngole. Em seguida, decore com os camarões e os mariscos na casca. Deixe secar e sirva.

retirei essa receita do uol http://videosdereceitas.blogspot.com/2009/06/paella-uol-receitas.html e super simples de fazer e pra quem gosta de frutos do mar fica delicioso.

3 comentários:

moranguita disse...

bemvinda de volta e logo com delicias como a tarte de pessego
beijinhos

Tatiane (Delicias da Vida) disse...

Obrigada, ja estava com saudades do meu blogger

Federica Simoni disse...

mmmmmm..che buona!!! ciao!

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