quarta-feira, 20 de abril de 2011

Pavê de Morango













Ingredientes:

Creme de morango :

1 saquinho de suco tang de morango

1 cx e meia de creme de leite

1 cx de leite condensado

1 iogurte natural


Brigadeiro de colher

1 leite condensado

3 colheres de nescal

1 colher de margarina

1 cx de creme de leite


Mode de preparo brigadeiro

coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo misture bem. menos o crreme de leite.

quando tiver quase no ponto de brigadeiro desligue o fogo e misture uma cx de creme de leite reserve


Outros Ingredientes:

1 pacote de bolacha maria de chocolate

2 caixa de morango

raspa de chocolate

leite para molhar a bolacha


Mode de fazer o creme de morango :

bata tudo no liquidificador reserve.


Modo de montar:

coloque no fundo da travesssa um pouco do creme de morango

as bolacha depois creme de brigadeiro um pouco de morango picado

depois bolacha, creme morango morango picado e assim por diante.

a ultima camada coloque o brigadeiro e raspa de chocolate e uns morango para decorar.