terça-feira, 14 de julho de 2009

Pavê de Morango









Ingredientes:
2 caixas de biscoito champanhe
Recheio:
350 g de morango
1 xicara (chá) de açucar
1 litro de leite
2 gemas
6 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de pó para suco sabor morango
1 caixa de creme de leite
Calda:
1 embalagem de gelatina em pó sabor morango
150 ml de agua fervente
200 ml de agua gelada
Cobertura:
250 g de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
Como fazer:Recheio: coloque os morangos picados em um recipiente e polvilhe a metade do açucar. cubra com filme plástico e leve a geladeira por 3 horas. No liquidificador bata o leite o restante do açucar as gemas o amido de milho e o pó para suco. Deois leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.Calda: Dissolva a gelatina na água fervente acrescente a agua fria misture bem e reserve.Cobertura: misture o chocolate picado e o creme de leite e derreta no microondas ou em banho maria espere esfriar.Montagem:em um refratario coloque uma camada de biscoitos e regue com pouco de calda. Espalhe metade do recheio e metade dos morangos e cubra com chocolate.repita mais uma camada.