quinta-feira, 25 de março de 2010

Biscoito de Nata


Ingredientes:

1 xicara de açúcar
3 xicara de amido de milho
1 xicara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de (chá) fermento.
1 xicara de nata
1 xicara manteiga
Modo de Preparo: Misture a nata ,margarina,açúcar, amido de milho, e a farinha de trigo, uma pitada de sal e uma colher de chá de fermento. Mexa com a mão e deixe a massa ficarbem solta da mão. Depois faça os formatos que quiser e coloque emuma forma untada no forno. Se quiser, depois de pronto, podecolocar açúcar em cima dos biscoitos.Essa receita retirei do site do Mais Vocêhttp://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC10866-7778-81+BISCOITO+DE+NATA,00.html

terça-feira, 23 de março de 2010

Creme Prestígio







Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
1 xícara(chá) chocolate em pó
1 colher (sopa) margarina
4 colheres(sopa) bem cheia de maizena
1 caixinha de creme de leite
Preparo:
Misture todos os ingredientes(menos o creme de leite), leve ao fogo até engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Recheio:200 gramas de coco ralado em flocos1 lata de leite condensadoPreparo:Misture os dois ingredientes. Reserve.Montagem:Em uma travessa coloque metade do creme de chocolate, em seguida coloque todo o recheio e cubra com o restante do creme de chocolate.Leve para gelar por 2horas. RETIREI ESSA RECEITA DA COMUNIDADE DIVINA GULA POSTADA PELA AMANDA

Pintado Grelhado com Refogado de legumes

Ingredientes: file de pintado camarão Brócolis Couve flor cenoura batata cebola pimentão vermelho, amarelo e verde azeite de oli...