sábado, 25 de dezembro de 2010

Gelado Jingle Bell







Misture numa panela:

3 latas de creme de leite (900gr)
1/2 lata de leite condensado
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
Bombons em quantidade de acordo com o tamanho da forma, aqui usei 6 unid.
Modo prepraro:
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver (borbulhar), cerca de 10 min. Desligue. Acrescente 300gr de mix de frutas secas (usei 100gr nozes picadas, 100gr de passas escuras s/sementes e 100gr de castanha de cajú triturada) misture e deixe esfriar.Forre uma forma com filme plástico ou p.alumínio, despeje metade da massa e leve ao congelador por 2 horas. (deixe a outra parte na geladeira).Retire do congelador e "crave" os bombons no sentido do comprimento da forma, bem juntinhos, cubra então com a outra parte da massa reservada e volte ao freezer até firmar completamente.No congelar da geladeira, de 1 dia p/outro



No freezer em 6 horas estará no ponto

Meninas essa receita e divina adorei