terça-feira, 15 de setembro de 2009

PÃO SANFONA



INGREDIENTES:
+ ou - 6 pães franceses
Pasta Cremosa de Creme de Leite Temperado
•1 caixinha de 200 g de creme de leite tipo UHT
•2 dentes de alhos, " crus ", bem amassadinhos
•1 e 1/2 copo ( requeijão ) Queijo Canastra ou Meia Cura ralado grosso
•pimenta-do-reino preta moida na hora
•sal
•orégano (esfregado na palma da mão para ativar o sabor ) ou folhas inteiras de manjericão fresco( colocados na montagem em cada cavidade )Faça 4 cortes na diagonal no Pão Francês. Sem separar as fatias em abaixo.Coloque-os sobre tabuleiro forrado de papel aluminio. 21 ago Marnia Misture a pasta com a colher manualmente.Aplique uma besuntada com as costas da colher em todas as aberturas, volte continue aplicando o que sobrar da pasta.Abra cada abertura e polvilhe oregano ou aplique folha de manjericão. Tem vezes que ainda coloco pedaçinhos rasgado de fatia de mussarela, presunto e com salame também)Forno já preaquecido 10 a 12 minutinhos. Fique de olho é vapt-vupt no forno.esse pão fica 10
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