Ingredientes:
2 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de açucar
1 xicara de chocolate em pó
1 xicara de leite
1/2 xicara de óleo
2 ovos
1 colher de pó royal
Recheio:
1 lata de leite condensado
1/2 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
1/2 barra de chocolate branco ao leite (se quizer pode fazer sem chocolate)
Modo de fazer:
Massa:
Bata tudo na batedeira menos o fermento, desligue a batedeira e misture bem o fermento depois coloque em uma forma untada com óleo e farinha. leve assar no forno medio por + ou - 30 min. (depende do forno)
Recheio:
misture o leite condensado, a margarina leve ao fogo fique mechendo até engrossar, quando começar dar pondo de brigadeiro desligue o fogo e coloque o chocolate picado e misture bem até dereter depois coloque o creme de leite, quando estiver morno coloque no bolo.
Cobertura:ao seu gosto, pode ser de brigadeiro, ou até mesmo com o proprio recheio.