terça-feira, 6 de julho de 2010

fatias hungaras ou Pão Flor


Ingredientes:
01 ovo
01 copo de leite morno (250ml)
05 colheres (sopa) de açúcar
1/4 de copo de óleo (60ml)
10g de fermento biológico seco
500g de farinha de trigo (talvez um pouco mais)
Ingredientes Recheio:
3 colheres (sopa ) de margarina sem sal
100 gramas de coco ralado
4 colheres (sopa ) de açucar.
Calda:
2 latas de leite condensado
Modo de preparo da massa:
Dissolva o fermento no leite, acrescente o ovo, açúcar e o óleo e misture bem. Depois acrescente a farinha até soltar da mão. Deixe descansar por uns 20 minutos. Divida a massa em 3 partes e abra com um rolo, e passa o recheio. Enrole igual a rocombole e e corte em fatias deixe crescer. depois leve ao forno pre aquecido. Quando começar a corar coloque o leite condensado por cima e leve pra assar de novo deixe corar mais um pouco
Receita postada pela Danny e pela Anita na Comunidade Divina Gula
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=70076341&tid=5318465798008959361

Pintado Grelhado com Refogado de legumes

Ingredientes: file de pintado camarão Brócolis Couve flor cenoura batata cebola pimentão vermelho, amarelo e verde azeite de oli...