quarta-feira, 11 de novembro de 2009

Triple Choco



100g de chocolate branco
100g de chocolate meio amargo
100g de chocolate ao leite
60g de manteiga
180ml de creme de leite
3 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor (hidratada uma a uma)
06 claras em neve (batidas duas a duas)
06 colheres de sopa de açúcar
Fundir o chocolate branco, com 20g da manteiga e 60ml de creme de leite. Junte 01 colher de gelatina em pó hidratada. Adicione a isto, 02 claras em neve, batidas com 02 colheres de açúcar.Misture tudo muito bem, mas com delicadeza. Coloque esta mistura em um molde retangular(ou a gosto) forrado com papel filme(para desenformar mais fácil) e leve para gelar no freezer por 01 hora.Repita o processo da mesma maneira com os outros dois chocolates, para formar camadas.Depois de tudo pronto, deixe gelar por 08 horas na geladeira. Decore a gosto. ESSA RECEITA MARAVILHOSA retirei da minha amiga Anita

Pintado Grelhado com Refogado de legumes

Ingredientes: file de pintado camarão Brócolis Couve flor cenoura batata cebola pimentão vermelho, amarelo e verde azeite de oli...