terça-feira, 6 de setembro de 2011

Pavê de Morango


Ingredientes:

Creme de morango:

1 iogurte natural
1 e 1/2 de creme de leite
1 leite condensado
1 pacote de suco tang de morango

Creme de chocolate
1 leite condensado
1 creme de leite
1 colher (sopa ) bem cheia de margarina
4 colher de chocolate em pó

1 pacote de bolacha de chocolate tipo maizena
2 caixa de morango
2 gelatina de morango

Modo de fazer o creme de morango:
mata todos os ingredientes do creme de morango no liquidificador até ficar firme e reserve.

Modo de fazer o creme de chocolate:
leve o leite condensado a margarina e chocolate em po ao fogo até começar a ficar em ponto de brigadeiro desligue o fogo e coloque o creme deleite misture bem e reserve.

Gelatina fazer conforme esta escrito na caixinha levar na geladeira quando estiver ficando firme colocar por cima do pavê

Modo de montar:
molhe a bolacha no leite e coloque na travessa depois uma camada de creme de morango, depois morango picado por cima, mais uma camada de bolacha e uma camada de creme de chocolate.
finalize com uma camada de creme de morango e morango picado e por ultimo a gelatina leve pra gelar e oba apetite

Obs:
se quiser coloque morango na lateral da travessa para deocrar.
super pratico .