Ingredientes:
Creme de morango:
1 iogurte natural
1 e 1/2 de creme de leite
1 leite condensado
1 pacote de suco tang de morango
Creme de chocolate
1 leite condensado
1 creme de leite
1 colher (sopa ) bem cheia de margarina
4 colher de chocolate em pó
1 pacote de bolacha de chocolate tipo maizena
2 caixa de morango
2 gelatina de morango
Modo de fazer o creme de morango:
mata todos os ingredientes do creme de morango no liquidificador até ficar firme e reserve.
Modo de fazer o creme de chocolate:
leve o leite condensado a margarina e chocolate em po ao fogo até começar a ficar em ponto de brigadeiro desligue o fogo e coloque o creme deleite misture bem e reserve.
Gelatina fazer conforme esta escrito na caixinha levar na geladeira quando estiver ficando firme colocar por cima do pavê
Modo de montar:
molhe a bolacha no leite e coloque na travessa depois uma camada de creme de morango, depois morango picado por cima, mais uma camada de bolacha e uma camada de creme de chocolate.
finalize com uma camada de creme de morango e morango picado e por ultimo a gelatina leve pra gelar e oba apetite
Obs:
se quiser coloque morango na lateral da travessa para deocrar.
super pratico .
3 comentários:
Que delicia!
Tati que bom que vc voltou a postar
Teu blog é maravilhoso, minha querida,
Grande Abraço....
Oi Clau
obrigada pelo comentário, duas criança e mais difícil postar alguma coisa, mais agora já ta dando um tempo rs.
Que pavê delicioso... huuuuuuuum
Postar um comentário