Ingredientes :
Bolo:
2 xicaras (chá ) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 xicara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
300 g de frutas ( morango, goiaba ou framboesa )
Farofa:
150 de margarina sem sal
2 xicaras (chá) de açúcar
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
Como Fazer:
Bolo
bata o açúcar com am margarina acrscente os ovos, e aos poucos a farinha de trigo intercalando com o leite e o fermento.
unte a forma retangular
coloque a massa na assadeira e cubra com as frutas reserve.
Farofa:
misture a margarina o açúcar e a farinha de trigo até formar uma farofa grossa.
espalhe a farofa sobre as frutas leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 min.
Dica : deixe esfriar e corte em quadrados.
Receita retirada da revista Receita Minuto
essa receita emuito pratica