sábado, 3 de abril de 2010

Frango Supreme
















Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho
1 lata de ervilha (não coloquei)
1 lata molho de tomate
sal a gosto
800 ml de leite
1 pacote de creme de cebola
1 caixinha de creme de leite
2 copos de requeijão ( coloquei so um )
Preparo:
Refogue o frango, com o molho, a ervilha e o milho. Acerte o sal. Reserve.Dissolva o creme de cebola no leite, leve ao fogo até engrossar. Desligue, misture o creme de leite.Em uma travessa coloque o frango, em cima do frango coloque o creme, e em cima do creme o requeijão.Leve para o forno por cerca de 15 minutos ou até gratinar
Essa receita e maravilhoso
Copiei da comunidade Divina Gula Mais uma receitinha postada pela Amanda

quinta-feira, 1 de abril de 2010

Bolo de Milho Cremoso


Ingredientes:
2 colheres (sopa) margarina
1 colher (sopa) fermento em pó
1 xícara de leite
50 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 lata de milho escorrida
Preparo:Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em forma unatada e enfarinha, leve ao forno médio até dourar.Calda:1/2 lata de leite condensado1/2 lata de leitePreparo:Misture os dois ingredientes, coloque sobre o bolo ja frio.Leve para gelar por 2h.
Essa receita copiei da Com. Divina Gula postada pela minha amiga Amanda

domingo, 28 de março de 2010

Frango com Batata (prato Argentino)


Frango com Batata (prato Argentino)
1 frango interio
+ou- 10 batatas cortadas em rodelas (quantia que de para cobrir o frango)
1 pimentão vermelho cortado em rodela
1 pimentão amarelo cortado em rodela
1 pimentão verde cortado em rodela
2 cebolas cortadas em rodelas
3 tomate bem maduros sem pele ralado
sal a gosto
alecrim a gosto
1 latinha de cerveja
oléo que de para cobrir o fundo da panela
Modo de Preparo:
corte o frango em pedaços e tempere com sal, reserve.corte a batata, pimentão e a cebola e rale o tomate.coloque o oléo na panela e cubra o fundo com a cebola, depois coloque uma camada de pimentão verde, amarelo e vermelho, depois coloque uma camada de frango.(tem que ser uma panela bem grande). coloque o tomate ralado. depois que tiver cozido o frango de um lado vire o frango com um garfo, deiche uns 15 min coloque o alecrim e a batata fatiada e mais um pouco de alegrim prove para ver se esta bom de sal. não precisa tampar a panela quando a batata estiver quase boa vc coloca a cerveja por cima deiche cozinhar mais um pouco e desligue.
Obs: se estiver grudando na panela coloque so um pouco e agua, eu não coloco agua por que o frango solta agua.fica super saboroso.
esse frango aprendi com meu primo diz ele que esse e um prato comum na Argentina