domingo, 28 de março de 2010

Frango com Batata (prato Argentino)


Frango com Batata (prato Argentino)
1 frango interio
+ou- 10 batatas cortadas em rodelas (quantia que de para cobrir o frango)
1 pimentão vermelho cortado em rodela
1 pimentão amarelo cortado em rodela
1 pimentão verde cortado em rodela
2 cebolas cortadas em rodelas
3 tomate bem maduros sem pele ralado
sal a gosto
alecrim a gosto
1 latinha de cerveja
oléo que de para cobrir o fundo da panela
Modo de Preparo:
corte o frango em pedaços e tempere com sal, reserve.corte a batata, pimentão e a cebola e rale o tomate.coloque o oléo na panela e cubra o fundo com a cebola, depois coloque uma camada de pimentão verde, amarelo e vermelho, depois coloque uma camada de frango.(tem que ser uma panela bem grande). coloque o tomate ralado. depois que tiver cozido o frango de um lado vire o frango com um garfo, deiche uns 15 min coloque o alecrim e a batata fatiada e mais um pouco de alegrim prove para ver se esta bom de sal. não precisa tampar a panela quando a batata estiver quase boa vc coloca a cerveja por cima deiche cozinhar mais um pouco e desligue.
Obs: se estiver grudando na panela coloque so um pouco e agua, eu não coloco agua por que o frango solta agua.fica super saboroso.
esse frango aprendi com meu primo diz ele que esse e um prato comum na Argentina

2 comentários:

Ana Maria Nunes disse...

OLá, vc poderia arrumar o link do meu blogue? Mexi lá e esse que vc tem ai add n dá para abrir.
O correto é:

http://receitasentreamigas.blogspot.com/

Obrigada, boa semana!

Tatiane (Delicias da Vida) disse...

Oi Ana
tudo bem vou arrumar
beijos