Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
4 gemas peneiradas
3 colheres de sopa de amido de milho
1 barra de chocolate ao leite branco(160 gramas)
1 barra de chocolate meio amargo (160 gramas)
1 colher de café de essência de baunilha
1 caixinha de chantilly Amélia ou outro da sua preferencia
Preparo:
Misture o leite, o leite condensado, as gemas, e o amido. Leve ao fogo até engrossar. Divida em 2 partes, em uma delas coloco o chocolate ao leite picadinho, mexa até derreter. Na outra coloque a essencia de baunilha.Montagem:Coloque o creme banco em uma travessa, pique o chocolate meio amargo, coloque o creme de chocolate, pique chocolate meio amargo. Cubra com Chantilly
essa receita maravilhosa e da minha amiga Amanda Divina Gula
7 comentários:
Descobri a sua cozinha e vou embora com vontade d ir para a cozinha!Tanta delicia! Parabéns!
Se não te importas vou te adicionar.
Beijokas.
Hummm mais uma delicia nesta cozinha...adorei a receita...beijinho
Oi Tatiane, adorei conhecer seu blog. É claro que você pode seguir o meu blog, será uma honra. Já linkei o seu blog. Bjs.
hummmmmm que maravilha este dodinho,jinhos grandes
Aiiiiiiiiii vir aqui é babar no teclado...este doce tá demais de bom! afffffffffff
bjsssssssssssssssss
Isto tem um aspecto simplesmente fantástico :) Vim cá parar porque reparei que estavas na minha lista de sombras que segue o meu blog :)
Vou voltar!
O doce elem de ser diferente, ficou muito bonita sua apresentação,parabéns.
Edilia
Postar um comentário