sábado, 25 de dezembro de 2010

Gelado Jingle Bell







Misture numa panela:

3 latas de creme de leite (900gr)
1/2 lata de leite condensado
7 colheres (sopa) de chocolate em pó
Recheio:
Bombons em quantidade de acordo com o tamanho da forma, aqui usei 6 unid.
Modo prepraro:
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver (borbulhar), cerca de 10 min. Desligue. Acrescente 300gr de mix de frutas secas (usei 100gr nozes picadas, 100gr de passas escuras s/sementes e 100gr de castanha de cajú triturada) misture e deixe esfriar.Forre uma forma com filme plástico ou p.alumínio, despeje metade da massa e leve ao congelador por 2 horas. (deixe a outra parte na geladeira).Retire do congelador e "crave" os bombons no sentido do comprimento da forma, bem juntinhos, cubra então com a outra parte da massa reservada e volte ao freezer até firmar completamente.No congelar da geladeira, de 1 dia p/outro



No freezer em 6 horas estará no ponto

Meninas essa receita e divina adorei



3 comentários:

Ana disse...

Oi Tati!
Que espetáculo de receita...,vou anotar pra fazer daqui um tempão rsrs,estou precisando perder peso primeiro,abusei mto de doces nos últimos meses...
Abração um feliz ano novo com saúde,paz,sabedoria,prosperidade...
tudo de bom pra vc e fam.

Tatiane (Delicias da Vida) disse...

Oi Ana
um otimo ano novo pra vc também
obrigada pela visita
abraços

Unknown disse...

olha passei aqui para conheçer o seu cantinho e me deparei com esta maravilha. meu Deus estou babando... estou te seguindo !!

Pintado Grelhado com Refogado de legumes

Ingredientes: file de pintado camarão Brócolis Couve flor cenoura batata cebola pimentão vermelho, amarelo e verde azeite de oli...