segunda-feira, 8 de março de 2010

TORTA DE BOLACHA COM PESSEGO




Ingredientes:
200 g (1 pacote) de bolacha maria ou maizena
3 colheres de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de suco tang de pessego (ou de limão, uva, maracujá,...)1 pote de iogurte natural sem sabor.
1 caixa de gelatinha de pessego
1 lata de pessego em caldas

Gelatina de Pessego
fazer a gelatina conforme manda.
leve pra gelar quando vc ver que ela ja esta quase firme misture bem e coloque por cima da torta e leve para gelar novamente.
Modo de fazer
Bata as bolachas no liquidificador até virar uma farinha fina, passe para uma tigela e acrecente a manteiga amolecida (não derretida, OK?), amasse até virar uma farofa. Forre o fundo e até a metade das laterais de uma forma de aro removivel de uns 20 cm de diametro e leve ao forno por uns 10 minutos, reserve.Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o pó do suco Tang e o iogurte até ficar homogeneo. Despeje na forma e leve à geladeira. depois que tiver firme coloque os pessegos por cima e depois a gelatina.
ja postei essa receita aqui também, mais era de morango com chocolate


2 comentários:

ameixa seca disse...

Tem um aspecto bem agradável :)

Federica disse...

wow è eccezionale!! baci!