terça-feira, 9 de março de 2010

CHICO BALANCIADO





INGREDIENTES:
1 Litro de leite
3 Ovos
1 Lata de Leite condensado
2 Colheres de maizena
Calda:
açucar para caramelizar a forma. (eu fiz em uma travessa)
Cobertura:
Suspiro
3 claras em neve
Obs: para cada clara coloquei
2 colheres de (sopa) de açucar.
Modo de Preparo:
CREME:bata no liquidificador metade do leite, ovos leite condensado e a maizena .o restante do leite leve ao fogo até começar a ferver, depois misture os ingredientes que foram batido no liquidificador e fique misturando até engrossar.coloque o creme na forma caramelizada e depois coloque a cobertura(suspiro).leve para o forno até corar.e super facil e fica otimo.Obs: se quizer pode colocar mais um pouco de leite condensado no creme

9 comentários:

Daniela (dani) disse...

Muito boa essa receita. Eu faço e costumo colocar bananas caramelizadas entre o creme e o suspiro.

Abraços.

Iliane disse...

amiga que diferente esse seu chico!!eu faço um que leva morangos..gostei desse seu tambem..bjus

ameixa seca disse...

Adoro estas sobremesas que levam suspiro. São uma delícia :)

Federica disse...

mmmmmmm..che buona!!!! baci!

Tatiane (Delicias da Vida) disse...

obrigada meninas pelo elogio, adorei a dica de vcs proxima vez vou tentar com banana ou morango deve ficar muito bom também

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Voltando depois de um periodo de ausência...

Mas prometo, que se minha conexão ajudar e meu pc colaborar, estarei mais presente...

Ainda não fiz esta receita, mas fiquei curiosa... pq o Chico que eu conhecia ia mandioca... hehehe deve ser de outra familia... hahahahahaha

bjssssssss

Tatiane (Delicias da Vida) disse...

pior Anita rss deve ser outro Chico

Ana Belmonte - Fone:(51)3354-2066 disse...

oi querida!!
não se preocupe vo postar a receitinha sim! é que tive que sair meio urgente... rsrsrsrsr
buscar meu filho na escola.
vou aproveitar pra levar esta receita comigo que deve ser uma delícia!!
Isso aqui tá bom demais menina!!!
bjos

Unknown disse...

Anita fiquei super curiosa pra saber a receita desse com mandioca, que interessante deve ser. Na lanchonete do meu trabalho tem chico balanceado com chantily no lugar do suspiro.