quarta-feira, 20 de maio de 2009

Doce de leite da Corte



Ingredientes:
4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite ninho ou leite em pó de sua preferência
1 xícara (chá) de água fria
2 colheres (Sopa) de margarina
Preparo:- Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água. - Leve ao fogo médio.- Quanto levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo. - Após os 20 minutos a coloração estará mais escura.- Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que comece a endurecer.- Despeje no mármore, espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que quiser e desgrude do marmore
Receita retirada pela Amanda do Joel da comu: culinária- Receitas( eu retirei da comunidade Divina Gula )

6 comentários:

ameixa seca disse...

Isso é para comer assim? Como se fosse um biscoitinho? Deve ser super doce :)

Tatiane (Delicias da Vida) disse...

OI AMEIXA
NA REALIDADE E UM DOCE TIPO DOCE DE LEITE QUE TEM PRA VENDER EM MERCADO, LANCHONETE

Edilia disse...

Parece bem gostoso este doce de leite.
Edilia

MEU CANTINHO CULINÁRIO disse...

Obrigada pelo comentário postado no meu blog.
O seu blog é uma maravilha, parabéns.
Já adicionei o seu blog ao meu e tb. vou segui-lo.
bjos
Angela

Luciana Macêdo disse...

Não conhecia esta receita com leite em pó, bem interessante.
Bjs!

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Me fez lembrar tempos de infancia...comia isto até assar a língua....hahahahaha

bjsssssssssssss