sexta-feira, 22 de maio de 2009

PANQUECA COM MOLHO BRANCO


A DIFERENÇA ESTA NO RECHEIO
ESSA ESTÃO RECHIADA COM MUSSARELA E PRESUNTO

7 comentários:

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Tati que "visú" a esta hora da noite... :DD

To indo bisbilhotar a receitinha... hehehehe

bjssssssssssss

BOLO COM PAPEL - Ana Belmonte - disse...

passei pra agradecer a visitinha e aproveito para dizer que fiquei com muita vontade de experimentar essa delícia!
beijinhos

Amanda Ramos disse...

Afff, isso aqui ta de matar TAti, pelamor viu!!rsrs

Priscila L. Beneducci Afonso disse...

Molho branco com picadinho tomate e cebolinha, ficou lindo, quero comer! Vou tentar servir assim da proxima vez.

A sua receita de Doce de Leite de Corte é de Leite Ninho, menina voce não sabe o quanto estou procurando. Eu já tinha aprendido a fazer o Doce de Leite Cremoso de Leite Ninho da Isamara, que era maravilhoso. Aqui no Carrefour Contagem MG eles vendem um tipo de Cocada Branca de Corte que comendo é Leite Ninho em pó puro, eu sempre falei que parece meu Doce de Leite da Isa só que de corte. Agora estou pensando neste seu, misturando bastante Coco em Flocos para ver se fica igual. Logo tentarei fazer e te falo como ficou.. Beijos Pri

Tatiane (Delicias da Vida) disse...

priscila
deve ficar maravilhoso se der certo me avisa que quero fazer
abraços

leonardo disse...

Oi Tatii,
Tem como você me enviar a receita detalhada desse molho branco por email, é que sou novo na cozinha e achi lindo esse molho. Bjs

email: leostrick@hotmail.com

Tatiane (Delicias da Vida) disse...

Oi Leonardo
com muito prazer te envio a receita
obrigada pela visita