4 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite ninho ou leite em pó de sua preferência
1 xícara (chá) de água fria
2 colheres (Sopa) de margarina
Preparo:- Em uma panela grossa misture o açúcar, o leite ninho e a água. - Leve ao fogo médio.- Quanto levantar fervura, abaixe o fogo e continue mexendo. - Após os 20 minutos a coloração estará mais escura.- Desligue o fogo, acrescente a margarina, e continue mexendo por mais uns 2 minutos, até que comece a endurecer.- Despeje no mármore, espere uns 8 a 10 minutos para ficar totalmente duro, depois corte do jeito que quiser e desgrude do marmore
Receita retirada pela Amanda do Joel da comu: culinária- Receitas( eu retirei da comunidade Divina Gula )
Receita retirada pela Amanda do Joel da comu: culinária- Receitas( eu retirei da comunidade Divina Gula )
6 comentários:
Isso é para comer assim? Como se fosse um biscoitinho? Deve ser super doce :)
OI AMEIXA
NA REALIDADE E UM DOCE TIPO DOCE DE LEITE QUE TEM PRA VENDER EM MERCADO, LANCHONETE
Parece bem gostoso este doce de leite.
Edilia
Obrigada pelo comentário postado no meu blog.
O seu blog é uma maravilha, parabéns.
Já adicionei o seu blog ao meu e tb. vou segui-lo.
bjos
Angela
Não conhecia esta receita com leite em pó, bem interessante.
Bjs!
Me fez lembrar tempos de infancia...comia isto até assar a língua....hahahahaha
bjsssssssssssss
Postar um comentário