3 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
5 ovos
1 colher (sobremesa) de emulsificante
Coloque na batedeira e bata rapidamente, até misturar
acrescente:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Bata por aproximadamente 5 minutos. Deixe o forno esquentar por uns 15 minutos, e leve para assar em 2 fôrmas próprias, untadas e enfarinhadas até que esteja assado, espere esfriar e desinforme.Obs.: o leite pode ser substituído por suco de laranja, abacaxi, leite de coco.O forno estando bem quente fará com que o bolo parta em cima igual ao comprado
ESSA RECEITA foi postada na comunidade divina gula pela Sandra
7 comentários:
Eu também adoro peneirar receitas no orkut!
Esse bolo parece muito fofinho! Gostei!!!
Parece super macio!
bjssssssss
Fica parecido com o nosso pão de ló. Super fofinho :)
Tatiii, fica delicioso né??eu fiz a adorei!!
Adorei seu blog novo!!
Bjo
olá amiga, deve ter ficado uma delicia. porque o visual esta lindo. bjs. miria
http://mirokaartes.blogspot.com/
Nossa parece ser super amanteigado.
Da para fazer com recheio e com cobertura de açucar? bjos
Oi Rita Paradella esse bolo e maravilhoso nunca fiz ele com cobertura de açúcar então não sei te dizer se da certo obrigada pela visitinha
Postar um comentário