quarta-feira, 14 de outubro de 2009

BOLO DE FORMA TIPO PULLMAN





INGREDIENTES
200 g de margarina
3 xícaras (chá) de açúcar
1 pitada de sal
5 ovos
1 colher (sobremesa) de emulsificante
Coloque na batedeira e bata rapidamente, até misturar
acrescente:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de fubá
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
Bata por aproximadamente 5 minutos. Deixe o forno esquentar por uns 15 minutos, e leve para assar em 2 fôrmas próprias, untadas e enfarinhadas até que esteja assado, espere esfriar e desinforme.Obs.: o leite pode ser substituído por suco de laranja, abacaxi, leite de coco.O forno estando bem quente fará com que o bolo parta em cima igual ao comprado
ESSA RECEITA foi postada na comunidade divina gula pela Sandra

7 comentários:

Tatiana disse...

Eu também adoro peneirar receitas no orkut!
Esse bolo parece muito fofinho! Gostei!!!

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Parece super macio!

bjssssssss

ameixa seca disse...

Fica parecido com o nosso pão de ló. Super fofinho :)

Amanda Ramos disse...

Tatiii, fica delicioso né??eu fiz a adorei!!
Adorei seu blog novo!!
Bjo

Miria disse...

olá amiga, deve ter ficado uma delicia. porque o visual esta lindo. bjs. miria

http://mirokaartes.blogspot.com/

Rita Paradella disse...

Nossa parece ser super amanteigado.
Da para fazer com recheio e com cobertura de açucar? bjos

Tatiane (Delicias da Vida) disse...

Oi Rita Paradella esse bolo e maravilhoso nunca fiz ele com cobertura de açúcar então não sei te dizer se da certo obrigada pela visitinha