terça-feira, 15 de setembro de 2009

PÃO SANFONA



INGREDIENTES:
+ ou - 6 pães franceses
Pasta Cremosa de Creme de Leite Temperado
•1 caixinha de 200 g de creme de leite tipo UHT
•2 dentes de alhos, " crus ", bem amassadinhos
•1 e 1/2 copo ( requeijão ) Queijo Canastra ou Meia Cura ralado grosso
•pimenta-do-reino preta moida na hora
•sal
•orégano (esfregado na palma da mão para ativar o sabor ) ou folhas inteiras de manjericão fresco( colocados na montagem em cada cavidade )Faça 4 cortes na diagonal no Pão Francês. Sem separar as fatias em abaixo.Coloque-os sobre tabuleiro forrado de papel aluminio. 21 ago Marnia Misture a pasta com a colher manualmente.Aplique uma besuntada com as costas da colher em todas as aberturas, volte continue aplicando o que sobrar da pasta.Abra cada abertura e polvilhe oregano ou aplique folha de manjericão. Tem vezes que ainda coloco pedaçinhos rasgado de fatia de mussarela, presunto e com salame também)Forno já preaquecido 10 a 12 minutinhos. Fique de olho é vapt-vupt no forno.esse pão fica 10
postada por Marnia na comunidade Culinarias e Receitashttp://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=72472&tid=5372143371566080431

4 comentários:

Iliane disse...

hummmm..deve ficar bom demais...fiquei curiosa com esssa pasta cremosa de creme de leite temeperado!!!!..não conheço..deve ser muito bom mesmo!!fiquei com vontade de conhecer..vou olhar nos mercados quando for!.rss..amei..bjus

ameixa seca disse...

Que aspecto maravilhoso. Adoro pão, alho e queijo... não tem combinação melhor :)

Tatiane (Delicias da Vida) disse...

Iliane
obrigada pelo elogio, mais esta pasta não tem no mercado vc faz em casa rss.

Ana disse...

Amei esta receita! Ai Jesus!!!!!Amo pão de alho!

Pintado Grelhado com Refogado de legumes

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