quinta-feira, 1 de outubro de 2009

torta de camarrão








recheio de camarão:


vc vai utilizar:

camarão limpo e sem casca

azeite de oliva

cebola e tomate picado

alho esmagado

sal ou caldo de camarão

um pouco de massa de tomate tempero verde, um pouco de agua mussarela oregano.


Modo de fazer

coloque o azeite de oliva na panela deicha esquentar um pouco refogue a cebola o alho, depois coloque o tomate e deiche um pouco logo em seguida coloque os camarões, deiche refogar um pouco e coloque o resto dos ingredientes e um pouco de agua deiche ferver um pouco logo o camarão fica cozido, depois e so engrossar o molho.


obs: não coloque a quantia de ingredientes por que vai depender da quantia que vc vai fazer


3 comentários:

Bella disse...

Linda e deliciosa com certeza! Já me nasce água na boca... BJs

Tati - Panelaterapia disse...

Nas minhas andanças pelo universo dos blogs culinários cheguei até aqui e achei várias receitas deliciosas!
Estou seguindo e vou linkar seu blog p/ ficar de olho sempre!
Bjs

Tatiane (Delicias da Vida) disse...

obrigada meninas, pela visita

Pintado Grelhado com Refogado de legumes

Ingredientes: file de pintado camarão Brócolis Couve flor cenoura batata cebola pimentão vermelho, amarelo e verde azeite de oli...