quarta-feira, 24 de junho de 2009

Bolo de Maçã e Canela



INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de canela em pó
3 ovos
3 maçãs grandes
PREPARO:As maçãs devem ser descascadas, as cascas serão batidas no liquidificador, e as maçãs descascadas devem ser cortadas em pedaços, e reservadas, para que sejam colocadas no final.Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas da maçã, adicionar esta mistura ao restante dos ingredientes numa tigela (exceto o fermento e os pedaços de maçã), misturar até que se torne um creme homogeneo, acrescentar o fermento, mexer um pouco e por último, misturar na massa as maçãs cortadas em cubos.Untar a forma com açúcar e canela.Levar ao forno em temperatura média por 40 min.
Receita da minha amiga Dri da comunidade Divina Gula

8 comentários:

ameixa seca disse...

Boa ideia a de aproveitar as cascas das maçãs :) Gostei!

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Tati, este pedaço é meu! hehehehe

bjsssssssssssss

Anônimo disse...

gostei do seu blogue posso add ao meu? o meu é novo.

bj

Tatiane (Delicias da Vida) disse...

obigada meninas pela visitinha
Ana fique a vontade
abraços

Anônimo disse...

Obrigada, abraço

Marita disse...

Tatiane, amei suas receitas.
Passarei muitas vezes por aqui...

Marita disse...

Amiga, passei por aqui e amei!

moranguita disse...

com as cacas da maça nunca tinhe visto.vou guardar a receita.
beijinhos

Pintado Grelhado com Refogado de legumes

Ingredientes: file de pintado camarão Brócolis Couve flor cenoura batata cebola pimentão vermelho, amarelo e verde azeite de oli...