domingo, 5 de julho de 2009

Pavê de Pêssego

1 litro de leite
6 colheres de amido de milho (maizena)
8 colheres de açúcar
1 colher de chá de baunilha
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssegos
200 grs de bolacha champagne ou maizena

Modo de fazer:
Primeiramente faça o creme com o leite, o amido, o açúcar e a baunilha, fora do fogo adicione o creme de leite, misturando muito bem, reserve; em seguida num pirex transparente coloque: uma camada de bolachas embebidas na calda do pêssego, outra do creme reservado, outra de pedaços de pêssego, assim sucessivamente, sendo que a última camada deve ser de creme com pedaços de pêssego enfeitando, leve a geladeira e sirva gelado...tbm pode fazer um pão de ló e rechear com pêssego e creme...
receita comunidade Divina Gula postada pela Sandra
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=70076341&tid=5334415292251012933&start=1

11 comentários:

Iliane disse...

amei a receita..a foto tá maravilhosa..bjus

Fátima disse...

Tati...esse pavê é uma delícia amigaaa....meus parabéns...bjus querida...

Missy disse...

que bom !!!!!!!
e fresquinho.

bjka e boa semana

ameixa seca disse...

Fácil de fazer e com uma aparência óptima :)

VOVÓ CRISTINA disse...

Que linda sobremesa, adorei seu blog e estarei sempre por aqui fazendo minha visitinha. Já sou sua seguidora e já coloquei o link nos meu preferidos! Até a próxima!

Edilia disse...

Que delícia de pavê é bem refrescante
e gostoso,gostei.
Edilia

Bella disse...

quantas receitas gostosas!

Bjs

Rosana Albuquerque disse...

Olá!!Tati
Ficou divino seu pavê..Eu adoro pêssegos.
Uma boa semana pra ti..
Beijos

Cláudia M. disse...

Que delícia!

Nunca fiz este tipo de doce, mas um dia destes tenho que experimentar.

O aspecto é de deixar água na boca.

Tatiane (Delicias da Vida) disse...

obrigada meninas pela visita

moranguita disse...

hum que bom este pave.
beijinhos