1 litro de leite
6 colheres de amido de milho (maizena)
8 colheres de açúcar
1 colher de chá de baunilha
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssegos
200 grs de bolacha champagne ou maizena
Modo de fazer:
Primeiramente faça o creme com o leite, o amido, o açúcar e a baunilha, fora do fogo adicione o creme de leite, misturando muito bem, reserve; em seguida num pirex transparente coloque: uma camada de bolachas embebidas na calda do pêssego, outra do creme reservado, outra de pedaços de pêssego, assim sucessivamente, sendo que a última camada deve ser de creme com pedaços de pêssego enfeitando, leve a geladeira e sirva gelado...tbm pode fazer um pão de ló e rechear com pêssego e creme...
receita comunidade Divina Gula postada pela Sandra
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=70076341&tid=5334415292251012933&start=1
domingo, 5 de julho de 2009
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11 comentários:
amei a receita..a foto tá maravilhosa..bjus
Tati...esse pavê é uma delícia amigaaa....meus parabéns...bjus querida...
que bom !!!!!!!
e fresquinho.
bjka e boa semana
Fácil de fazer e com uma aparência óptima :)
Que linda sobremesa, adorei seu blog e estarei sempre por aqui fazendo minha visitinha. Já sou sua seguidora e já coloquei o link nos meu preferidos! Até a próxima!
Que delícia de pavê é bem refrescante
e gostoso,gostei.
Edilia
quantas receitas gostosas!
Bjs
Olá!!Tati
Ficou divino seu pavê..Eu adoro pêssegos.
Uma boa semana pra ti..
Beijos
Que delícia!
Nunca fiz este tipo de doce, mas um dia destes tenho que experimentar.
O aspecto é de deixar água na boca.
obrigada meninas pela visita
hum que bom este pave.
beijinhos
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