2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de canela em pó
3 ovos
3 maçãs grandes
PREPARO:As maçãs devem ser descascadas, as cascas serão batidas no liquidificador, e as maçãs descascadas devem ser cortadas em pedaços, e reservadas, para que sejam colocadas no final.Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e as cascas da maçã, adicionar esta mistura ao restante dos ingredientes numa tigela (exceto o fermento e os pedaços de maçã), misturar até que se torne um creme homogeneo, acrescentar o fermento, mexer um pouco e por último, misturar na massa as maçãs cortadas em cubos.Untar a forma com açúcar e canela.Levar ao forno em temperatura média por 40 min.
Receita da minha amiga Dri da comunidade Divina Gula
Receita da minha amiga Dri da comunidade Divina Gula
8 comentários:
Boa ideia a de aproveitar as cascas das maçãs :) Gostei!
Tati, este pedaço é meu! hehehehe
bjsssssssssssss
gostei do seu blogue posso add ao meu? o meu é novo.
bj
obigada meninas pela visitinha
Ana fique a vontade
abraços
Obrigada, abraço
Tatiane, amei suas receitas.
Passarei muitas vezes por aqui...
Amiga, passei por aqui e amei!
com as cacas da maça nunca tinhe visto.vou guardar a receita.
beijinhos
Postar um comentário