quarta-feira, 3 de junho de 2009

ARROZ COM CAMARRÃO


INGREDIENTES:
MEIO KG DE CAMARRÃO LIMPO
2 XICARAS DE ARROZ
1 CEBOLA PEQUENA PICADA
1 TOMATE PEQUENO PICADO
TEMPERO VERDE A GOSTO
AZEITE DE OLIVA A GOSTO
AGUA
SAL A GOSTO ( OU CALDO DE CAMARRÃO)
MANGERICÃO A GOSTO
MODO DE FAZER:
ESQUENTE O AZEITE E REFOGUE A CEBOLA E O TOMATE, DEPOIS COLOQUE O CAMARRÃO E MISTURE BEM DEPOIS COLOQUE O ARROZ E O MANGERICÃO, COLOQUE AGUA QUENTE ATÉ UNS 3 DEDOS PRA CIMA DO ARROZ, ACRESCENTE O SAL (OU O CALDO DE CAMARRÃO) TEMPERO VERDE. DEICHE COZINHAR.
DEPOIS E SO SERVIR.

5 comentários:

Amanda Ramos disse...

Que isso Tatiiiii!!!Fiquei lombrigada....rsrs

Iliane disse...

adorei esse camarão...maravilhoso..bjus

ameixa seca disse...

Camarão é um dos meus ingredientes favoritos :)

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Amooooooo camarao... ficou uma delicia sua receita!

bjssssssssss

Edilia disse...

Que delícia de almoço,logo camarão que é tão gostoso.
Edilia

Pintado Grelhado com Refogado de legumes

Ingredientes: file de pintado camarão Brócolis Couve flor cenoura batata cebola pimentão vermelho, amarelo e verde azeite de oli...