sexta-feira, 29 de maio de 2009

Lasanha de Panqueca ou Panqueca aberta


Ingredientes:

1 copo de leite
1 ovo
1 colher (sopa) margarina derretida
1 colher (chá) de sal
Trigo até ficar a massa meio grossinha.
Bata todo os ingrediente no liquidificador.
Retire a quantidade de uma concha e frite. Monte a lasanha ou a panqueca aberta com o recheio a seu gosto
meu recheio fiz de carne moida e mussarela
receita da minha amiga Anna postada na comunidade Divina Gula

6 comentários:

ameixa seca disse...

Quando dizer trigo, é farinha de trigo né? Tem bom aspecto :)

Tatiane (Delicias da Vida) disse...

OI
AMEIXA SECA E FARINHA DE TRIGO MESMO KK
ABRAÇOS

Edilia disse...

Boa receita para um final de tarde.
Edilia

kitutes da Brine disse...

Entrei, gostei e estou te seguindo.
Adorei seu blog e essa receita de Lasanha de panqueca, uma ótima alternativa pra quem não tem a massa de lasanha. A receita fica até mais barata. Parabéns

Talita disse...

Gosto de panqueca e gosto de lasanha... me parece uma ótima combinação!

Nilda disse...

OLÁ TATIANA!
ADOREI SEU BLOG AMIGA...COMO SOU
LOUCA POR MASSAS, ENCHI LOGO A VISTA!!
ABRAÇO
NILDA