1 copo de leite
1 ovo
1 colher (sopa) margarina derretida
1 colher (chá) de sal
Trigo até ficar a massa meio grossinha.
Bata todo os ingrediente no liquidificador.
Retire a quantidade de uma concha e frite. Monte a lasanha ou a panqueca aberta com o recheio a seu gosto
meu recheio fiz de carne moida e mussarela
receita da minha amiga Anna postada na comunidade Divina Gula
6 comentários:
Quando dizer trigo, é farinha de trigo né? Tem bom aspecto :)
OI
AMEIXA SECA E FARINHA DE TRIGO MESMO KK
ABRAÇOS
Boa receita para um final de tarde.
Edilia
Entrei, gostei e estou te seguindo.
Adorei seu blog e essa receita de Lasanha de panqueca, uma ótima alternativa pra quem não tem a massa de lasanha. A receita fica até mais barata. Parabéns
Gosto de panqueca e gosto de lasanha... me parece uma ótima combinação!
OLÁ TATIANA!
ADOREI SEU BLOG AMIGA...COMO SOU
LOUCA POR MASSAS, ENCHI LOGO A VISTA!!
ABRAÇO
NILDA
Postar um comentário