2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/4 colher (chá) de sal
3/4 xícara (chá) de margarina culinária
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de fazer
Pré-aqueça o forno em 180%
numa tigela peneire a farinha, o fermento e o sal, reserve.Coloque a margarina com o açúcar na batedeira e bata na velocidade média por 3 minutos, até ficar claro e fofo, adicione os ovos um a um e em seguida a essência.Com a batedeira na velocidade baixa, acrescente 1/3 dos ingredientes secos e bata até ficar homogênea, acrescente a metade do creme de leite e a outra parte dos ingredientes secos, bata até ficar homogênea, junte o creme de leite restante e coloque nas forminhas...Asse por 25 minutos
Dicas, bata muito bem a margarina com o açucar e os ovos,,coloque em forminhas de empada de papel e em seguida nas de alumínio. Encha 3/4 delas... Rende 12 forminhas.
Recheio da sua preferencia
Corte um círculo, tire um pouco de massa e coloque o recheio e tampe, eu cobri com chocolate derretido misturado com creme de leite, mas pode cobrir com o brigadeiro tbm. É só usar a imaginação para decorar.
Recheio da sua preferencia
Corte um círculo, tire um pouco de massa e coloque o recheio e tampe, eu cobri com chocolate derretido misturado com creme de leite, mas pode cobrir com o brigadeiro tbm. É só usar a imaginação para decorar.
receita postada pela mariane na com. Divina Gula http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=70076341&tid=5313836819700822725&na=1&nst=1
7 comentários:
Tati, este da segunda foto aí é meu hein...
É a segunda vez que vejo e me deixa com vontade!
bjsssssssss
Um muffin destes amanhã ao pequeno-almoço iria cair super bem :)
Anita
pode deichar guardo pra vc kkk
É uma delícia hein TAtii!!Hummm!!
QUE LINDOS, que delícia, que tudo. Tati você arrasou. Bj grande.
que tentação !!! queroooooooooo um !, só um !
bjka e boa semana
Que lindos, e depois abertos, são mesmo uma tentação.
bjs e boa semana
Postar um comentário