terça-feira, 19 de maio de 2009

amanteigados




Ingredientes:


200 gramas de amido de milho


5 colheres (sopa) de farinha de trigo


5 colheres (sopa) de açúcar


1 xícara (chá) de manteiga


Goiaba para enfeitar


Modo de Preparo:


Num refratário, coloque a maisena, a farinha e o açúcar. Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície lisa. Envolva a massa em um saco plástico e abra-a com ajuda do rolo (sobre o plástico). Modele os biscoitinhos com cortadores próprios. Decore com pedaços de goiabada.


Coloque em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.

Receita retirada da Comunidade http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=70076341&tid=5330363853942464948

8 comentários:

Iliane disse...

amanteigados lindos êsses seus..sabe?numca faço um biscoito delicioso...e..amo biscoitos...amei a sua receita..bjus

Eli disse...

Ficaram realmente lindos, concordo com a Iliane. Fiquei doida pra fazer. :)


www.saboresdalica.blogspot.com

ameixa seca disse...

Fácil e sem ovo, isso é bom :)

Blog Dri Viaro disse...

hum que delicia Tati, vc como sempre super caprichosa
bjsss

Amanda Ramos disse...

Adorooooooooooooooooo estes biscoitinhos!!Ficaram lindos amiga!

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Amei os formatos..

bjsssssss

Tatiane (Delicias da Vida) disse...

obrigada meninas pelo elogio
essa bolachinha e divina

Rosângela disse...

adorei o seu blog
esses amanteigados
hum que delícia
ficaram lindos os formatos
parabéns!

Pintado Grelhado com Refogado de legumes

Ingredientes: file de pintado camarão Brócolis Couve flor cenoura batata cebola pimentão vermelho, amarelo e verde azeite de oli...