Ingredientes:
200 gramas de amido de milho
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
Goiaba para enfeitar
Modo de Preparo:
Num refratário, coloque a maisena, a farinha e o açúcar. Misture, acrescente a manteiga e mexa com as mãos. A seguir, sove sobre superfície lisa. Envolva a massa em um saco plástico e abra-a com ajuda do rolo (sobre o plástico). Modele os biscoitinhos com cortadores próprios. Decore com pedaços de goiabada.
Coloque em uma assadeira (não precisa untar). Leve ao forno a 180º por aproximadamente 15 minutos.
Receita retirada da Comunidade http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=70076341&tid=5330363853942464948
8 comentários:
amanteigados lindos êsses seus..sabe?numca faço um biscoito delicioso...e..amo biscoitos...amei a sua receita..bjus
Ficaram realmente lindos, concordo com a Iliane. Fiquei doida pra fazer. :)
www.saboresdalica.blogspot.com
Fácil e sem ovo, isso é bom :)
hum que delicia Tati, vc como sempre super caprichosa
bjsss
Adorooooooooooooooooo estes biscoitinhos!!Ficaram lindos amiga!
Amei os formatos..
bjsssssss
obrigada meninas pelo elogio
essa bolachinha e divina
adorei o seu blog
esses amanteigados
hum que delícia
ficaram lindos os formatos
parabéns!
Postar um comentário