segunda-feira, 16 de março de 2009

Bolo de Milho Verde





Ingredientes
1 lata de milho verde, previamente escorrido
1 lata de flocos de milho pré-cozidos/Milharina ® (usar a lata do milho como medida)
1 lata de açúcar (usar a lata do milho como medida)
1 lata de leite (usar a lata do milho como medida)
1/2 lata de óleo (usar a lata do milho como medida)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos 50g de coco ralado
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (Milharina ® ). Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada.

Esta receita foi postada pelo Mauro na comunidade Culinaria_receitas

4 comentários:

ameixa seca disse...

Ainda não experimentei fazer bolo com milho mesmo... e com coco deve ficar super bom :)

Amanda Ramos disse...

Seu bolo ficou lindo Tatii!!Adorei!

Tatiane (Delicias da Vida) disse...

fica timo esse bolo

Rosana Albuquerque Pinheiro disse...

Oi!!Tati.Ficou fofinho,muito bom!!Bjs.

Pintado Grelhado com Refogado de legumes

Ingredientes: file de pintado camarão Brócolis Couve flor cenoura batata cebola pimentão vermelho, amarelo e verde azeite de oli...