segunda-feira, 16 de março de 2009

Bolo de Milho Verde





Ingredientes
1 lata de milho verde, previamente escorrido
1 lata de flocos de milho pré-cozidos/Milharina ® (usar a lata do milho como medida)
1 lata de açúcar (usar a lata do milho como medida)
1 lata de leite (usar a lata do milho como medida)
1/2 lata de óleo (usar a lata do milho como medida)
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos 50g de coco ralado
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com margarina e polvilhada com os flocos de milho pré-cozidos (Milharina ® ). Assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa até corar e que enfiando um palito, ele saia sem massa grudada.

Esta receita foi postada pelo Mauro na comunidade Culinaria_receitas

4 comentários:

ameixa seca disse...

Ainda não experimentei fazer bolo com milho mesmo... e com coco deve ficar super bom :)

Amanda Ramos disse...

Seu bolo ficou lindo Tatii!!Adorei!

Tatiane (Delicias da Vida) disse...

fica timo esse bolo

Rosana Albuquerque disse...

Oi!!Tati.Ficou fofinho,muito bom!!Bjs.