INGREDIENTES:
2 CALDOS DE CARNE
1 LATA DE MOLHO DE TOMATE (EXTRATO)
4 LATAS DE AGUA
1 LATA DE MILHO
1 LATA DE ERVILHA
300 GRAMAS DE PRESUNTO RALADO
300 GRAMAS DE MUSSARELA ( VC PODE USAR FRANGO DESFIADO OU SALSICHA)
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 PACOTE DE MACARRÃO PENE
MODO DE PREPARO:
NA PANELA DE PRESSÃO COLOQUE: O EXTRATO DE TOMATE, A AGUA, O MILHO, A ERVILHA, O CREME DE LEITE, O PRESUNTO, O CALDO DE CARNE E O MACARRÃO. FECHE A PANELA E DEIXE EM FOGO ALTO, QUANDO COMEÇAR A CHIAR, ABAIXE O FOGO E CONTE 10 MINUTOS(NÃO EXCEDA ESTE TEMPO), DESLIGUE O FOGO E ESPERE ACABAR A PRESSÃO(DEIXE DE BAIXO DA AGUA), COLOQUE EM UM REFRATÁRIO, INTERCALE COM A MUSSARELA, FECHE COM PAPEL ALUMINIO E LEVE AO FORNO, SÓ PRA DERRETER O QUEIJO.
Um comentário:
Outra delícia ?!? muito bom e rápido...
Postar um comentário