terça-feira, 7 de outubro de 2014
Abacaxi Supremo
Ingredientes:
1 abacaxi
1 lata de creme de leite
6 colheres de (sopa) açúcar
Modo de Preparo
descasque o abacaxi e pique em cubinhos.
leve ao fogo o abacaxi e o açúcar, deixe cozinhar ate secar todo o caldo.
Acrescente o creme de leite, mexer e quando abrir fervura desligue o fogo.
espere esfriar e coloque na geladeira para gelar e adquirir consistência.
OBS: essa receita e super fácil retirei do site www.tudogostoso.com.br postado pela Maria Isabel Roncada de Melo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Pintado Grelhado com Refogado de legumes
Ingredientes: file de pintado camarão Brócolis Couve flor cenoura batata cebola pimentão vermelho, amarelo e verde azeite de oli...

-
INGREDIENTES: MEIO KG DE CAMARRÃO LIMPO 2 XICARAS DE ARROZ 1 CEBOLA PEQUENA PICADA 1 TOMATE PEQUENO PICADO TEMPERO VERDE A GOSTO AZEITE DE O...
-
Ingredientes: 1 lata de leite condesando 200 g. de coco ralado 1 colher de margarina chocolate ao leite fracionado (usei a marca Harald) Mod...
-
Ingredientes: 1 pacote de macarrão espaguete 400 g de camarão 2 tomates ralado 1 cebola ralada sal a gosto água para cozinhar o mac...
Nenhum comentário:
Postar um comentário