sábado, 31 de julho de 2010

Cuca Vermelha




Ingredientes :
Bolo:
2 xicaras (chá ) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
3 xicaras (chá) de farinha de trigo
1 xicara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
300 g de frutas ( morango, goiaba ou framboesa )

Farofa:
150 de margarina sem sal
2 xicaras (chá) de açúcar
2 xicaras (chá) de farinha de trigo
Como Fazer:
Bolo
bata o açúcar com am margarina acrscente os ovos, e aos poucos a farinha de trigo intercalando com o leite e o fermento.
unte a forma retangular
coloque a massa na assadeira e cubra com as frutas reserve.

Farofa:
misture a margarina o açúcar e a farinha de trigo até formar uma farofa grossa.
espalhe a farofa sobre as frutas leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 min.
Dica : deixe esfriar e corte em quadrados.
Receita retirada da revista Receita Minuto
essa receita emuito pratica

7 comentários:

Federica Simoni disse...

wow che golosa!!complimenti!!baci!

moranguita disse...

que bom

ELIANE TAVEIRA disse...

Amo cucas, a sua parece deliciosa... Idéia maravilhosa das frutas!

Bjkas

Eliane

Tata Santos disse...

Amei teu blog!!
deu fome aqui...rss
receitas maravilhosas e faceis

Beijos

tatapalavrasaovento.blogspot.com

Belocas disse...

Cá está outra receita muito interessante.
Bjs

Anônimo disse...

Pq sumiu? Voltará? Vc está bem? Dê notícias. bjs

Tatiane (Delicias da Vida) disse...

Oi Ana
esta tudo bem sim, ando sumida por que estou gravida e terminando a faculdade ando numa correria so mais logo logo volto com novidades

Pintado Grelhado com Refogado de legumes

Ingredientes: file de pintado camarão Brócolis Couve flor cenoura batata cebola pimentão vermelho, amarelo e verde azeite de oli...