2 caixas de biscoito champanhe
Recheio:
350 g de morango
1 xicara (chá) de açucar
1 litro de leite
2 gemas
6 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de pó para suco sabor morango
1 caixa de creme de leite
Calda:
1 embalagem de gelatina em pó sabor morango
150 ml de agua fervente
200 ml de agua gelada
Cobertura:
250 g de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
Como fazer:Recheio: coloque os morangos picados em um recipiente e polvilhe a metade do açucar. cubra com filme plástico e leve a geladeira por 3 horas. No liquidificador bata o leite o restante do açucar as gemas o amido de milho e o pó para suco. Deois leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.Calda: Dissolva a gelatina na água fervente acrescente a agua fria misture bem e reserve.Cobertura: misture o chocolate picado e o creme de leite e derreta no microondas ou em banho maria espere esfriar.Montagem:em um refratario coloque uma camada de biscoitos e regue com pouco de calda. Espalhe metade do recheio e metade dos morangos e cubra com chocolate.repita mais uma camada.
14 comentários:
ai Tati...isto numpódi! :DD
bjsssssssssssssssss
Olá Tatiane
Tudo bem com você?
Eu sou a Viviane Cavalcante, do Cyber Cook. Estou lhe escrevendo para dizer que o Delícias da Vida será citado em nossa sessão recem criada chamada "Aqui tem Comida da Boa", onde nossa equipe irá regularmente fazer a indicação de blogs que tratam sobre culinária e que tenham a qualidade necessária para que possamos indicá-los aos nossos visitantes.
Para nós é um grande prazer poder realizar esta indicação, pois só assim atingimos nosso objetivo principal que é divulgar a culinária de boa qualidade para todos na web.
Caso você deseje colocar o selo em seu blog, acesse este link e cole o código do selo escolhido em seu blog. Lembre-se que este endereço é exclusivo para o seu blog, pois nele tem o link que aponta para a página do Cyber Cook que está a indicação.
Parabéns e, qualquer dúvida, entre em contato comigo direto pelo Suporte Cyber Cook, sem problemas.
amiga..que tentação êsse seu pavê..pena que tô fechando a boca..necessitoooooo..urgente perder algumas gordurinhas indesejaveis..e..se faço em casa?rss..não resisto!!amei essa sua receita..bjus
Oi Tati!!
Estou gostando 'purdimais'de sua cozinha, viu?!:)
E esse pavê, hein?! Que delícia...vou aproveitar essa época boa dos morangos, meu marido e minha filhota vão amar sua receita...:D
Depois passa pra tomá um cafezin, tá?Bejim!!
Vinni
Lá do amehliadigital.blogspot.com
olá Tatiane...nossa esse pav^tá
tudo de bom!!tô com agua na boca
menina!
abraço...
obrigada meninas pelo elogio
otimo fds
Que lindo o seu pavê,parece delicioso.Edilia
Oi!!Tati..
Que belo pavê,comeria um pedaço agorinha mesmo..ai,ai...
Feliz Dia do Amigo...
Tem um desafio pra vc lá no meu blog..Passa por lá..
Beijinhos...
Nossa esse pavê deve ter ficado maravilhoso...Passe lá no meu blog que tem um selinho esperando por voce...bjusss querida
Oi Tati, como sempre só delicias aqui... Tem um selinho para voce la no meu blog. Bj da Pri (MG)
Te repasso mais um selinho...também adoro seu blog e voce também mereçe mais um...bjus queridaaaa...
Oi querida amiga blogueira!
"Peguei uma receitinha sua!" a do Bolo de maçã e canela!
Que delícia !!!! logo quero fazer este pavê de morango, que parece também delicioso!
Ah! coloquei tua receita no meu blog com um link e indicação para o teu blog tudo bem?
http://nacozinhadauci.blogspot.com/
Obrigada desde já!
UCI
Excelente receita... dilicia...
Parabéns pelo blog...
assim q der um tempinho faça uma visita em
http://www.paulacavequia.blogspot.com
lá vc tb irá encontrar deliciosas receitas, não deixe de participar, de sua sugestão, critica...
Que delícia! Uma sobremesa muito atrativa!
Postar um comentário