1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
200g de muçarela picada
3 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de orégano - se gostar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
No liquificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal. Adicione a muçarela e bata mais um pouco. Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher. Incorpore o fermento e mexa mais um pouco. Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.2- Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar
5 comentários:
Me espera pro cafe...hehehehehehe
bjssssssssssssss
Comprei polvilho para fazer pão de queijo! Deve ser tão delicioso que áté deu água na boca :)
Uau!! que pãozão...delicioso...beijinho
Ai amiga isso aqui é tentador demais@
meninas esse pão e tudo de bom meu pequeno adorou e no outro dia queria mais rss,podem fazer que vcs não vão se arepender
Postar um comentário