Ingredientes:
500 g de filé de frango
2 dentes de alho picados
suco de 1 limão
sal a gosto
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar
Creme
1 lata de milho verde
1/2 pacote de sopa de cebola
1 lata de creme de leite
4 fatias de mussarela
cebolinha picada para salpicar
margarina para untar
Como fazer:
1. tempere o frango com o alho, o suco de limão e o sal. Deixe nesse tempero por 30 min.
2. empane os filés com a farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve.
3. No liquidificador bata o milho verde, a sopa de cebola e o creme de leite.
4. unte um refratário com margarina e coloque os filés alternando com o creme.
5. cubra com fatias de mussarela e leve ao forno preaquecido por 20 min, salpique a cebolinha picada.
3 comentários:
Adoro esses gratinados :)
Judia amiga, judia mesmo!!!rsrs
Amooo frango, isso deve ficar divinooo!!!
Este franguinho está com um aspecto divinal mesmo...beijo
Postar um comentário