Massa:5 ovos
1 xícara de açucar
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar
açucar para polvilhar
Recheio
da sua preferenciao meu fiz de leite condençado e doce de leite
Como Fazer:
1. bata os ovos no liquidificador por 2 minutos sem parar de bater, acrescente o açucar e a farinha de trigo.
2. coloque a mistura em uma tigela e acrescente o fermento em pó misture bem.
3. coloque em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno preaquecido por 20 min.
4. desenforme sobre um pano polvilhado com açucar e enrole para dar a forma ao rocambole.
5. Desenrole, espalhe o recheio e enrole novamente. Polvilhe o açucar de confeiteiro.
Obs: essa receita retirei da revista Receita Minuto.essa revista e maravilhosa
7 comentários:
Ficou uma torta bem deliciosa e muito bonita ...Beijinho
Que lindo que ficou esse rocambole. Dá para perceber pela foto que a massa ficou óptima :)
que lindo que esta. parabens.
beijinhso
Me aventurei umas 4 vezes a fazer rocambole. Duas deram certo, mas as outras sempre despedaçaram. Ai, que tristeza! Mas um dia ainda faço um rocambole lindo como o seu!
Que lindo... tá virando tortura passar por aqui! hehehehehehe
bjsssssssssss
Tati...
teu blog é tudo de bom!!
escolhi esta receita pra comentar porque é minha "praia" adoro bolos, rocamboles, tortas e tudo que é doce hehehehe
achei muito prática no liquidificador, as vezes me sobra recheios.Qdo isto acontecer novamente vou fazer essa massa de rocambole super fácil e com certeza deliciosa!
Qdo precisar de alguma dica estarei ás ordens.
beijos,
Ana
Brigadão Ana pode ter certeza que vou pedir sim
Postar um comentário