sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009

Pudim de paçoca



Ingredientes:
1 xícara (chá) de açucar
1/4 de xícara (chá ) de água
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
2 xícaras de (chá) de paçoca cortada em pedaços grandes
1 xícara (chá) de coco em flocos
Modo de fazer:
Leve ao fogo baixo o açucar misturado com a água até obter um caramelo.Espalhe este caramelo em uma forma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e reserve. no liquidificador, bata o leite condensado,o leite, e os ovos, por 3 minutos, adicione a paçoca, o coco e bata rapidamente para não quebrar a paçoca por completo, só dei tempo do liquidificador fazer :"pruuuumm".Despeje na forma caramelada,cubra com papel alumínio e leve ao forno médio,pré-aquecido,em banho-maria,por 1 hora e 30 minutos.Retire do forno,deixe esfriar e leve á geladeira por 4 horas.Desenforme e sirva, se a calda ficar na forma, dê uma esquentadinha nela com um pouco de água.
Receita da Mariana blog divina gula

5 comentários:

Isabel Salvador disse...

que rico pudim,uauuuuuuuuuuuuuuuuu

feliz dia dos namorados

ameixa seca disse...

Não conheço paçoca. Aqui não temos disso mas o aspecto do pudim é muito bom :)

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Estou com uma receita como esta pra fazer a dias, e não me sobra tempo...o seu ta lindo!

bjssssssssssss

Rosana Albuquerque Pinheiro disse...

Mais uma opção de pudim. Muito boa!!!
Beijos.

Priscila Beneducci disse...

Tatiane eu vivo fazendo Pudim de Leite Moça diferente, este seu é muito diferente, obrigada pela receita. Amei.

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