Ingredientes:
peixe sem espinho (fiz com pintado peixe de rio)
sal a gosto
tempero verde
coentro (da o sabor especial e o cheiro maravilhoso)
tomate sem pele e picado
cebola bem picada
caldo de peixe ou de camarão
massa de tomate
oléo para refogar
agua
amido de milho para engrossar o molho
Modo de fazer:
1. corte o peixe em pedaços iguais e tempere com sal, reserve.
2. coloque o oléo em uma panela e refogue a cebola e o tomate, depois acrescente o caldo e a massa de tomate refogue mais um pouco, coloque agua(quantia que de para cozinhar o peixe). Deixe ferver e coloque o peixe e metade do tempero verde e o coentro, depois de cozido o peixe coloque o restante do tempero.
3.Desolva o amido de milho na agua e misture com o molho de peixe misture bem (com o fogo ligado) depois de engrossar o molho e so desligar o fogo e servir
3 comentários:
Não conheço esse peixe mas o aspecto está delicioso :)
eu sou apaixonada por peixe, e essa receita tá boa.
tatiane, obrigada pela atençao ao meu blog, o seu é d+.
Só tem coisa boa aqui...por favor...é uma tortura pro meu estômago vazio...buáááááááá
bjssssssssssssssss
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