sábado, 7 de fevereiro de 2009

Lazzanha de Pão




Ingredientes:
5 pães francês cortado em fatias
mussarela a vontade

Molho:
o molho pode ser da sua preferencia o meu fiz de carne moida e mais rapido


Montagem:
coloque em uma forma uma camada de molho, camada de pão mais uma camada de molho e outra de mussarela, finalize com molho e mussarela.

essa receita e super pratica e rapida em 30 min fica pronta depende do molho que vc escolher


4 comentários:

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Gostei da dica...é super prática e rápida!

Vou fazer também!

bjssssssss

MEU CANTINHO CULINÁRIO disse...

Parabéns pela receita.
Obrigada pelo comentário em meu blog.
Vou adicionar o seu blog ao meu.
bjos
Angela

Edilia disse...

Adoro lasanha,a sua receita é mais rápida e deve ficar ótima.já passei
a receita vou fazer, obrigado.
Edilia

Luciana Macêdo disse...

Gostei desta receita, "sanduiche lazanha gratinado". Muitas vezes quero fazer alguma coisa diferente para o lanche e esta receita é perfeita. Anotada para experimentar.
Bjs!