sábado, 24 de janeiro de 2009

SAGU ESPECIAL




Ingredientes
1 xícara (chá) de sagu
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
2 kiwis picados

Modo de preparo
Cozinhe o sagu em agua fervente até que esteja transparente. Escorra e passe pela água fria. Junte o leite condensado, leite de coco ao sagu, misture bem e leve para gelar. No momento de servir, misture o kiwis,distribua em taças e cubra com o sagu gelado.

Dica= Prepare com frutas disponível naregião. Pode misturar varias frutas

2 comentários:

mesa para 4 disse...

Gostei muito do seu cantinho...já te estou seguindo...abraço

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Estou passando para visitar minha mais nova seguidora...adorei seu blog, lindo, de bom gosto e com cada receita uma melhor que a outra.

Besitos... e te espero sempre lá no Receitas Uru-Bra.

Boa semana!

Ahhhh, adorei a receita, como disse lá na comu, não sou fã de sagu, mas pelo kiwi me arriscaria...hehehehehe :DD