quinta-feira, 22 de janeiro de 2009

Bife a Parmegiana




Ingredientes:

Bife de alcatra ( ou qual quer Bife desde que seja macio )
sal a gosto ou tempero pronto
Farinha de trigo ou de rosca
1 ovo
oleo para fritar


Modo de preparar o bife: tempere o bife com sal ou com tempero pronto reserve.bata o ovo com um guarfo, depois passe o bife no ovo e depois na farinha (milanesa)depois frite.
molho:
1 tomate
1 cebola pequena
temperinho verde a gosto
sal ou caldo de carne
meia lata de massa de tomate
oléo
1 copo americano de agua
mussarela


Modo de preparar o molho:


esquente o oleo e refoque a cebola e o tomate depois coloque a massa de tomate e o caldo mesture bem e coloque um copo americano de agua e deiche engrossar depois de pronto desligue o fogo e coloque o tempero verde, reserve.


Obs: mode fazer o molho vermelho da sua preferenciaModo de montar:enrole bife com mussarela, um a um e coloque um do lado do outro em uma assadeiradepois coloque o molho em cima e leve ao forno ou ao micro pra dereter a mussarela. Obs: pode colocar os bife um do lado do outro e cobrir com queijo em vez de enrolar um a um

Nenhum comentário: