quinta-feira, 4 de dezembro de 2008

Enroladinho de Salsicha


Enroladinho de Salsicha:


Ingrediente:1/2 kg de farinha de trigo (ou até a massa ficar firme e não grudar mais na mesa)

1 copo americano de aguá morna

2 colheres (sopa) de oléo

1 colher (sopa) de açucar

1 colher (café) de sal

1 pacote de 10g de fermento biológico seco instantâne

o1 pacote de salsicha


Modo de fazer:


misture em uma bacia o fermento, açucar, sal depois coloque a agua e o oléo misture bemaos poucos vai colocando a farinha vai misturando, depois que ficar uma massa firme coloque em cima da mesa e sove igual a massa de pão, essa massa fica igual a do pãodepois de bem sovada deiche crescer por 30 min.depois abra a massa e corte em tiras com mais o menos 12cm de comprimento e a mesma largura da salsicha.abra com um rolo bem fininha, depois corte a salsicha no meio e enrole igual a rocombole. metade da salsicha para cada enroladinhodepois de pronto passe gema de ovo por cima e deiche dobrar de tamanho depois so assar, depois de corado pode desligar o forno.não e dificil de fazer.


Obs: a massa do enroladinho e a mesma de pão não tem misterioo segredo e abrir a massa bem fininha

2 comentários:

Amanda Ramos disse...

Eu adoro isso aqui TAtiii!!!

clarabela artesanatos disse...

to aki fazendo...bora v se vai sair comivel...kkkkkkkkkkkkkkk