segunda-feira, 4 de abril de 2011

Bolo Verde



Ingrediente:

1 xicara de oleo

4 ovos

1 copo de iogurte natural

1 gelatina sabor limão

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pacote de massa pronta para bolo sabor limão


Modo de Preparo


bata todos os ingredientes no liquidificador coloque em uma forma untada

e leve ao forno 180º graus até dourar.


Cobertura:

fiz a cobertura com brigadeiro branco

1 lata de leite condensado

2 colheres de margarina


mode de Preparo

leve o fogo até engrossar misturando sempre.


Obs: essa receita foi postada pela Amanda na Comunidade Divina Gula

adorei esse bolo espero que vc gostem



5 comentários:

VOVÓ CRISTINA disse...

Olá Tati, eu tb já fiz esse bolo, adorei, mas para simplificar, passei a adotar o Bolo de Limão da Dona Benta (aquela mistura pronta) e além de adicionar o que eles pedem, coloco a gelatina de limão, fica divino!
Achei mais fofinho. A cobertura usei o recheio da Torta de Limão (leite condensado e suco de 1 limão) só mexer e derramar em cima.
Fica divino tb, beijos.

Beta disse...

Eu amo esse bolo, só que na cobertura coloca creme de limão! bjs

Adrielle Cabral disse...

Huuum, delícia.
Não conhecia esse bolo :)
Tbm gostei da ideia nos comentarios de colocar a cobertura de creme de limão!

Adrielle Cabral disse...

Oii! Voltei pra falar que fiz essa receita e ficou uma delícia *.*
Tbm super fofinho!

Tatiane (Delicias da Vida) disse...

Obrigada meninas pela dica.
que bom que vc gostou Andrielle